Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Chantarellus cibarius
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: Chantarellus cibarius (Leído 2887 veces)
el pre
Usuario Normal
Mensajes: 60
Chantarellus cibarius
«
en:
Octubre 20, 2010, 14:39:09 pm »
Buenos dias a todos.
Quiero comerme unas Chantarellus cibarius, que he cogido, y no se como es mejor cocinarlas.
Alquien conoce alguna recete sencilla para estas setas?
Gracias anticipadas.
En línea
Jose
rolo32
Usuario Normal
Mensajes: 734
Moisés
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #1 en:
Octubre 20, 2010, 22:07:25 pm »
en este mismo subforo tienes alguna, busca por los títulos de los posts
En línea
jebaspe
Moderador Global
Mensajes: 8071
Jesus
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #2 en:
Octubre 20, 2010, 22:26:24 pm »
Es una seta que se puede comer de cualquier forma, frita con ajillos, en revuelto, con carnes etc. si buscas en la red, hay montones de recetas, que aprovechen.
Saludos
En línea
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.
Higueruelano
Usuario Normal
Mensajes: 244
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #3 en:
Octubre 20, 2010, 23:51:00 pm »
Yo la guiso un rato en una sarten con aceite y por otra parte hago una bechamel ligera(mas liquida de lo normal). Luego lo junto todo y lo dejo unos 2 min en el fuego. El resultado es de 10!
En línea
SrHongo
Administrador
Mensajes: 8395
Alex
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #4 en:
Octubre 21, 2010, 09:47:16 am »
Mi última receta fue bien sencilla, un entrecot y un monton de cibarius a la plancha con un pelin de sal.... bufff que seta tan exquisita.
En línea
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.
Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...
el pre
Usuario Normal
Mensajes: 60
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #5 en:
Octubre 21, 2010, 10:53:45 am »
Gracias por las ideas, pero creo que me las hare con el estrecot , y asi acompañandas no quedaran tan tristes. (Tengo pocas).
También encontre algunas Lepista Nuda,¿Son comestibles excelentes, buenas, regulares?, nunca las he probado.
En línea
Jose
lusan
Moderador
Mensajes: 4995
LUIS
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #6 en:
Octubre 21, 2010, 12:10:33 pm »
Sobre gustos no hay nada escrito , a mi personalmente la Lepista nuda ( la seta claro , no la forera) no me hace mucha gracia.
En la parte superior izquierda está la pestaña de BUSCAR, pon en el recuadro : RECETAS y seguro que encuentras alguna receta.
En línea
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.
JAMM
Usuario Normal
Mensajes: 2483
José Angel
Re: Chantarellus cibarius
«
Respuesta #7 en:
Noviembre 14, 2010, 12:44:55 pm »
A mi (por eso sobre gustos no hay nada escrito......) la
Lepista nuda
me gusta mezclada con otras setas. Y con ella sola se hacen unas mermeladas estupendas.......
Un saludo
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Chantarellus cibarius