Autor Tema: Fistulina hepática: (lengua de castaño)  (Leído 2619 veces)

megan

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Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« en: Octubre 21, 2010, 22:00:37 pm »
Yo creo que es una lengua de castaño estaba en un castaño, como os la comeis??

lepista nuda

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Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #1 en: Octubre 21, 2010, 22:36:30 pm »
Pues si que parece, la fistulina hepática.

Yo sólo la he comido una vez y a la plancha, me pareció un poco ácida.

Saludos.

Desconectado pitumi

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Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #2 en: Octubre 21, 2010, 22:42:50 pm »
si ke lo parece,yo no la he visto nunca pero dicen ke esta muy buena,sera cuestion de gustos tambien claro,la foto esta chula
La mayor grandeza respetar la naturaleza

Desconectado Frans_1

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  • Francisco
Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #3 en: Octubre 21, 2010, 23:03:39 pm »
Hola Megan, yo la he consumido cruda asi tal cual, con un poco de sal, aceite y vinagre, no me parecio gran cosa, pero para gustos... hay gente que la desangra.

Saludos, Frans.

lipe

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Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #4 en: Octubre 22, 2010, 12:04:22 pm »
Yo la he comido como frans_1,por su sabor citrico_acido no parece una seta

Ares

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Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #5 en: Octubre 22, 2010, 12:29:59 pm »
Yo la he probado cruda, con aceite y sal... bueno ni fu ni fa.

También se puede trocear y echarla en guisos, o hacerla en lonchas a la plancha, así no la he probado.

artabro

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Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #6 en: Octubre 22, 2010, 12:40:46 pm »
Yo la he comido también cruda, en medio de la ensalada. Bueno, es algo más que ponerle: sabe fresca, pero nada que te vaya a impresionar...

megan

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Re: Fistulina hepática: (lengua de castaño)
« Respuesta #7 en: Octubre 22, 2010, 13:03:37 pm »
Pues os digo la verdad, encontré unas 4 de tamaño pequeño y al no ser agradables apetitosamente hablando, le hize una foto a una y no las recolecté, ya tenía en mi cestita lo justo para dos días. Con níscalos, gallimpiernos y Boletus edulis. Por cierto ayer nos comimos los boletus en un guiso con solomillo de cerdo ibérico y no veas como estaban.