Autor Tema: Cocinar pie azul  (Leído 12524 veces)

Desconectado Juanroque

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1778
  • Juan Carcaboso
Cocinar pie azul
« en: Diciembre 21, 2011, 15:50:28 pm »
Hola, no hace mucho lei un post en el que alguien sabia cocinar de una forma los pie azules que le sabian riquísimos. He cogido unos cuantos y creo que la última vez que los probé no nos gustaron.
Un saludo y felices fiestas
Juan
Aprender es como nadar contracorriente, en cuanto se deja se retrocede.

Desconectado jebaspe

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8071
  • Jesus
Re: Cocinar pie azul
« Respuesta #1 en: Diciembre 21, 2011, 16:36:00 pm »
Nosotros es una seta que no la cogemos, pero hace poco nos pusieron unas tortillas de pie azul y estaban buenísimas, también dicen que son muy buenas para hacer pimientos rellenos.
Saludos.
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.

Desconectado Juanroque

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1778
  • Juan Carcaboso
Re: Cocinar pie azul
« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2011, 19:20:34 pm »
Hola Jesus yo tambien las he desechado habiendo algo de más valor paramí. Acabo de venir de hacer compras en Eroski y he visto en la zona de frutas y verduras SETAS DE LEON, dos cajas de Craterellus tubaeformis (parece que las lutescens,si salen ahora se van a poner por las nubes), una caja de niscalos pequeños y otra caja de Lepista nuda PIE AZUL que daba pena verlos,
cada especie a 20 € kl. No se como a un EROSKI se le ocurre comercializar esta seta y en ese estado (la mayoría con gusanos) y...a 20 €. He ido donde el encargado de la sección y los ha retirado enseguida.

A ver si lee el enunciado quien tenía el truco como cocinarlo porque recuerdo un toque viscoso aquella vez que los comí.
Aprender es como nadar contracorriente, en cuanto se deja se retrocede.

Corredor

  • Visitante
Re: Cocinar pie azul
« Respuesta #3 en: Diciembre 21, 2011, 20:07:17 pm »
Yo siempre las he cocinado juntas con agaricus, negrillas e incluso plateras, y están deliciosas. Un plato que sale muy bueno con las Pie azul, es el arroz meloso o risotto, que cada día está mas de moda. Un saludo