Solo frita a fuego lento con tapadera, casi confitada. Al final le metes fuego fuerte para tostarla un poco por fuera.
Por suerte ya no se ven en los bares los pajaritos fritos pero es parecido su sabor. (Los comí de joven cuando todo era mas salvaje) :'(Si le vas a echar vino que no sea al final. Si eres purista de sabores no le eches. Solo ajos. El laurel si pones vino pues maridan muy bien. La carne tiene un sabor tan particular que todo lo que sea echarle tomillo, pimienta etc (que tampoco está mal) pero es maquillar ese sabor . Pero bueno salen buenas como las hagas.
Si quieres hacerlas en salsa fríes los ajos y el laurel y los retiras. Luego séllalas en ese aceite, , añade una cucharadita de harina y la sofríes un instante, luego añades chorrito de vino y caldo de verduras los ajos y el laurel. las dejas cocer hasta que estén tiernas.
Acompaña muy bien un puré de patatas con tiras de morrones fritos encima.
Pos no me está entrando hambre....