Como esto está un poco apagado, a ver si lo animamos un poco gastronómicamente.
subir fotosIngredientes:
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Tomate natural (yo lo tengo de casa envasado al natural)
- Setas variadas (Le eché níscalos, m. procera, lengua de vaca, x. badius, am. rubescens) -> lo que tenía....
- Gambas (descongeladas)
- Gulas (me pareció que le quedarían bien).
- Sal, cayena, perejil, 1 hoja de laurel
- Vino blanco (yo le eché Ribeiro casero)
Preparación:
- Rehogar los ajos cortados en láminas, la cayena(trocito pequeño) en un poco de aceite.
- Incorporar las setas y dejar que evaporen un poco del líquido que sueltan.
- Incorporar el tomate cortado en dados, un poco de vino blanco, la hoja de laurel y sazonar un poco. Dejar hacer sobre 1/2 hora a fuego lento.
- Probar de sal y rectificar a gusto.
- Incorporar las Gambas, remover todo y dejar hacer 2 minutos (no mucho más para que las gambas no queden secas y duras).
- Antes de servir incorporar las gulas, remover todo y dejar 1/2 minuto a que cojan algo de calor y gustillo de la salsa.
- Picar perejil muy finito, añadir a todo el guiso.
Servir calentito y acompañar de un buen vino blanco y buena compañía.....
A disfrutar que está riquísimo....
Saludos.