Para mí la primera opción elegida sería "Especies con
carne +/- enrojeciente al corte. Superficie normalmente no amarilleante al frotamiento. Olor en fresco acidulado o no de almendras amargas o fenol. RS-"
Dentro de esa opción hay dos posibles casos:
"Especies con anillo supero, que crecen en general fuera del bosque. Carne ligeramente
enrojeciente al corte.
Gr. Agaricus"
"Especies con anillo generalmente supero, que crecen normalmente en el bosque. Carne
generalmente muy enrojeciente al corte.
Gr. Sanguinolenti"
Te refieres a esos dos cortes ¿no?
En la primeras fotos los individuos apenas enrojecen al corte....., luego iríamos al grupo Agaricus. Pero es que en la última foto veo que enrojece demasiado, esta vez al roce en la base del pie....., entonces quizás habría que cambiar al grupo sanguinolenti.
De ahí mis dudas.
Pienso en Agaricus impudicus, pero....
Saludos