Autor Tema: PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES  (Leído 3622 veces)

Desconectado luscus

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PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES
« en: Junio 21, 2010, 23:11:40 pm »
INGREDIENTES:

500 G de Boletus frescos, nos vale cualquier especie.
media cebolla
250 ml de nata de cocinar
100 g de miga de pan mojada en leche
6 huevos
mantequilla
un trozo de cabrales
sal y pimienta

En un cazo ponemos a freir la cebolla en mantequilla y cuando esté transparente añadimos los boletus salpimentados,los guisamos y cuando estén listos añadimos la miga de pan y lo pasamos por la batidora añadiendo a continuación los huevos batidos. Ponemos mantequilla en las paredes del molde y lo metemos al horno dentro de un recipiente con agua para que se haga "al baño Maria", unos 45 minutos suele ser suficiente, pero se puede comprobar el punto de cocción con un cuchillo.
Aparte desacemos el cabrales en la nata. Se sirve el pastel frio con la crema caliente.

Desconectado lusan

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  • LUIS
Re: PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES
« Respuesta #1 en: Junio 21, 2010, 23:40:39 pm »
Luscus con la pinta tan buena que tiene esa receta , acabas de fastidarme el régimen que iba a comenzar hoy. Bueno lo dejaré para la próxima semana. jejejej
Muchas Gracias por la receta, en cuanto vuelva de vacaciones y si me han dejado algún boletus , jebaspe, subagar o victor, la prepararé
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.

biwisin

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Re: PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES
« Respuesta #2 en: Junio 22, 2010, 14:56:28 pm »
lo probare pues tiene muy buena pinta,gracias por la receta ya te contare q tal me ha salido.

subagar

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Re: PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES
« Respuesta #3 en: Junio 22, 2010, 21:09:48 pm »
Muy buena pinta, con lo que me gusta la cocina creativa, esta seguro que la hago, gracias

lepista nuda

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Re: PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES
« Respuesta #4 en: Junio 22, 2010, 22:42:53 pm »
Luscus, eso tiene pinta de estar de miedo.

Lusan, lo siento por tu régimen.

Desconectado MiguelGimeno

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Re: PASTEL DE BOLETUS AL CABRALES
« Respuesta #5 en: Junio 24, 2010, 12:29:32 pm »
Gracias por la receta Luscus, sobre todo te lo agradecerán los grandes almacenes al renovar nuestro vestuario por una talla más ancha, jejeje. Salu2
Como reza el dicho del Perico: "Lo importante no es como se empieza el día, sino como se termina"