Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Recomendación para cocinar molineras
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: Recomendación para cocinar molineras (Leído 1560 veces)
OJC
Visitante
Recomendación para cocinar molineras
«
en:
Noviembre 03, 2014, 13:29:12 pm »
Muy buenas!
El domingo se me dio bien con las molineras y me gustaría oír de vuestra experiencia para poder aprovecharlas de la mejor manera posible (culinariamente hablando
En línea
nicotina
Usuario Normal
Mensajes: 743
iñaki
Re:Recomendación para cocinar molineras
«
Respuesta #1 en:
Noviembre 03, 2014, 19:36:19 pm »
Las pequeñas enteras y las grandes a la mitad echas a la sartén y dejas q vayan soltando su agua añades sal y justo cuando quede muy poquita al plato ,sencilla pero muy buena.así cataras todo su sabor
En línea
OJC
Visitante
Re:Recomendación para cocinar molineras
«
Respuesta #2 en:
Noviembre 03, 2014, 22:22:00 pm »
Gracias por tu propuesta. Saludos
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Recomendación para cocinar molineras