Autor Tema: Gratinado de sombreros de Boletus rellenos  (Leído 2824 veces)

Desconectado Loreto

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Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« en: Septiembre 20, 2014, 23:58:30 pm »

Separar los pies de los sombreros y cortar los pies en juliana.

                               


Rehogar en una sarten con aceite de oliva, jamon serrano, añadirle cebolla bien picadita ,los pies de los boletos y cuando este bien rehogado añadirle un poco de vino hasta que reduzca.

                               


Sazonar con sal y pimienta molida.

Colocar los sombreros en un pirex con la cuticula hacia abajo.

Poner sobre cada sombrero una cucharada de relleno.

                             


Tapar este relleno con una loncha de queso cremoso.

Rociar los sombreros con un poco de aceite de oliva.

                               


Meter el pirex en el horno durante 10 minutos a 180 grados aproximadamente.

Espero que os guste ,estaban  sabrosisimos

                               

Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado cedillo

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #1 en: Septiembre 21, 2014, 00:04:49 am »
que ricos tienen que estar,mañana voy a probar a hacerlos,gracias por compartir Loreto,saludos...

Desconectado muga

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #2 en: Septiembre 21, 2014, 10:30:50 am »
Joder Loreto.....que cruel eressssss

Desconectado SANTI

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #3 en: Septiembre 21, 2014, 11:12:12 am »
Primero tengo que tener los boletus, luego probaré la receta que tiene una pinta estupenda.

Desconectado txo82

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  • Juanjo
Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #4 en: Septiembre 22, 2014, 12:44:04 pm »
Jajaja, a mí me pasa lo mismo, no tengo Boletus...
Pero la receta me parece maravillosa!!!
Un saludo.

Desconectado Ale Jander

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #5 en: Septiembre 22, 2014, 14:08:32 pm »
Buena receta.
Yo también he preparado de manera semejante champiñones grandes.
En el horno o en sartén con tapadera y fuego suave. con ajo en lugar de cebolla.
Bueno , para cuando no tengamos boletus

Desconectado Ale Jander

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #6 en: Septiembre 22, 2014, 14:10:28 pm »
ah, quería decir que de esta manera quedan las setas muy jugosas nada que ver a cuando las troceamos y salteamos
creo que loreto estará de acuerdo

Desconectado Loreto

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #7 en: Septiembre 22, 2014, 17:06:17 pm »
Buena receta.
Yo también he preparado de manera semejante champiñones grandes.
En el horno o en sartén con tapadera y fuego suave. con ajo en lugar de cebolla.
Bueno , para cuando no tengamos boletus
Si,nosotros tenemos una receta  asi para los champińones pero rellenos de queso y con un poco de oregano.
Un saludo y me alegro que os guste a todos
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Jos13

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #8 en: Septiembre 27, 2014, 21:03:36 pm »
Muy buena pinta!! Lo voy a probar

Desconectado lokillo086

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #9 en: Octubre 01, 2014, 20:07:10 pm »
Sin duda se hace la boca agua, y muy sencillitos, a la vez que seguro deliciosos.

Desconectado parasol

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Re:Gratinado de sombreros de Boletus rellenos
« Respuesta #10 en: Octubre 06, 2014, 18:28:56 pm »
¡Que buena pinta!, esta semana la hago sin falta que tengo materia prima. <oki>