Vamos tirando de congelador,que la temporada estrella la tenemos a la vuelta de la esquina y hay que ir haciendo hueco
Receta sencillisima y muy rica
He utilizado pollo,judias verdes,garrofón,pimientos,dos dientes de ajo,caracoles,tomate natural ,pimentón ,romero y cebolla y arroz bomba.
Lo primero y principl para que salga bien un arroz es freir mucho la carne-Una vez bien doradita añadimos la verdura,es decir,los pimientos,ajos,garrofon,judias verdes tomate y cebolla.Se rehoga todo junto hasta que vemos que el tomate esté bien hecho.Añadimos los boletus y los caracoles.
A continuación ponemos el pimentón,una cucharadita de las de café y rápidamente el agua.Rectificamos la sal si es necesario y ponemos romero en polvo y coloranteLo dejo cocer por lo menos una hora-
La medida de arroz que uso para el arroz meloso es de un vaso de los de agua para cada dos personas.El arroz debe cocer 20 minutos exactos.Si os quedais cortos de agua se puede añadir,no así a la paella.
Y yá está,ha salido muy rico.Un besazo