Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Chuletón de buey alcoholizado
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: Chuletón de buey alcoholizado (Leído 2027 veces)
lusan
Moderador
Mensajes: 4995
LUIS
Chuletón de buey alcoholizado
«
en:
Enero 04, 2013, 10:12:55 am »
¿Daría positivo un control de alcoholemia tras la ingestión de un chuletón?
http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/bueyes-alimentados-con-cerveza-para-producir-carne-mas-jugosa
En línea
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.
bolopalma
Usuario Normal
Mensajes: 208
Nacío en Badajó, por La Serena, donde la sirena.
Re: Chuletón de buey alcoholizado
«
Respuesta #1 en:
Enero 06, 2013, 12:32:26 pm »
Hola Luis, vi hace poco en televisión que en España también se hace algo parecido a lo de Kobe. Ni idea de cómo irá el negocio.
Saludos.
En línea
muga
Usuario Normal
Mensajes: 2709
Iñaki
Re:Chuletón de buey alcoholizado
«
Respuesta #2 en:
Febrero 27, 2014, 19:23:04 pm »
Aupa:.
Nunca he probado esta carne nunca......peeeeero lo haría gustoso
un saludo
En línea
miguel abad
Usuario Normal
Mensajes: 64
Re:Chuletón de buey alcoholizado
«
Respuesta #3 en:
Febrero 27, 2014, 21:39:54 pm »
Yo me bebo la cerveza y luego me como el chuleton
En línea
muga
Usuario Normal
Mensajes: 2709
Iñaki
Re:Chuletón de buey alcoholizado
«
Respuesta #4 en:
Febrero 28, 2014, 10:20:07 am »
Aupa:
Miguel mejor con un buen vino tinto
Un saludo
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Chuletón de buey alcoholizado