Autor Tema: Receta de Macro-Lepiotas  (Leído 9380 veces)

Desconectado Phallus-Impudicus

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Receta de Macro-Lepiotas
« en: Diciembre 05, 2009, 00:41:08 am »
Receta para la Macro-Lepiota

-Limpiarlas con un trapo
-Batir 4 o 5 huevos
-Añadir sal
-pasarlas por harina
-Poner la sartén a fuego fuerte con aceite de oliva
-Una vez limpiadas las setas y quitado el pie, empaparlas en el huevo
-Una vez pasadas por el huevo, pasarlas por la harina y a la sartén
-Poner en una bandeja  papel  absorvente (rollo de cocina) y se van sacando las setas  de la sartén y poniendolas en el plato para que chupen el aceite que sobra, y listas para comer.
Buen provecho.
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divehunter

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #1 en: Diciembre 05, 2009, 02:46:48 am »
es muy buena receta aunque yo las prefiero con una loncha de jamon y queso !!!! lo mismo que tu pero en san jacobo"!!!

Desconectado Phallus-Impudicus

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #2 en: Diciembre 05, 2009, 16:13:41 pm »
Gracias Divehunter:
Tomo nota de la tuya y la provaré, con esos añadidos tiene que estar superior...
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Desconectado SrHongo

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #3 en: Diciembre 05, 2009, 18:13:20 pm »
Os recuerdo que si poneís fotos doy de alta la receta en ChefRecetas.com

Gracias Phallus-Impudicus
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado jmlara

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #4 en: Abril 20, 2010, 12:51:20 pm »
Hola Phallus-Impudicus,

llegaste aprobar la receta con el jamos y  el queso?
Estaba buscando una forma de unir setas con queso y esta es la primera que veo!!
Ande o no ande... seta grande!!!

Desconectado Phallus-Impudicus

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #5 en: Abril 20, 2010, 14:55:06 pm »
Hola Phallus-Impudicus,

llegaste aprobar la receta con el jamos y  el queso?
Estaba buscando una forma de unir setas con queso y esta es la primera que veo!!
No he tenido oportunidad, pues desde entonces aun no ha salido ninguna Macrolepiota.
Pero lo provaré cundo pueda y ya te contaré
Un saludo
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subagar

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #6 en: Abril 20, 2010, 18:38:08 pm »
Receta rapida y sencilla, habra que probarlas, nunca las he comido así, gracias ;)

Desconectado hristo

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #7 en: Abril 22, 2010, 21:04:22 pm »
sabes otra manera de comerlas subagar?
lo digo xk es la unica ke me han dixo,,si sabes alguna mas seria interesante saberla.
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Desconectado monrabal

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #8 en: Abril 22, 2010, 22:06:51 pm »
Si cogéis una grande, mi mujer las hace como si fuera una pizza.
Usa la seta de base, con una capa de tomate, queso (ella le pone mozzarella, pero eso a vuestra elección), jamón york, huevo, orégano, aunque podéis poner lo que os apetezca en ese momento y luego al horno, ESTÁ BUENÍSIMA.
Un saludo

Desconectado hristo

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #9 en: Abril 23, 2010, 00:04:47 am »
ok muxas gracias monrabal no tienen ke estar malas asi.
Asociación Micológica de La Roda "Micoroda".
Sociedad Micológica de Albacete

Desconectado jmlara

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #10 en: Abril 23, 2010, 12:56:28 pm »
Fantastico Monrabal... eso si que es imaginacion culinaria.
Cuanto tiempo la tiene en el horno?
Se pega en la bandeja o la hace en rejilla?
Con las laminas hacia arriba o hacia abajo?

De seguro que la pruebo.
Ande o no ande... seta grande!!!

Desconectado monrabal

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #11 en: Abril 26, 2010, 22:58:46 pm »
hay me has pillao,pero te lo miro y te digo

Desconectado lusan

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #12 en: Abril 26, 2010, 23:59:10 pm »
En esta zona se le llama galamperna, normalmente se suelen empanar como si fuese un escalope. Pero la verda es que como base de pizza no se me hubiese ocurrido







Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.

Desconectado monrabal

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #13 en: Abril 27, 2010, 22:16:30 pm »
Si la hacéis en rejilla, mejor, pero a veces la hemos hecho en un plato y no ha salido nada mal. El tiempo no lo sé exactamente, la voy mirando y cuando el queso se funde y la seta está hecha (la pinchamos con el tenedor) la saco, dependiendo de si os gusta más o menos hecha.
Un saludo
Firmado "Ana", mi mujer

alacran

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #14 en: Mayo 03, 2010, 00:41:08 am »
tomo nota de todo que sois unos cracks

Desconectado luscus

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Re: Receta de Macro-Lepiotas
« Respuesta #15 en: Mayo 03, 2010, 20:27:05 pm »
Me encantan las macrolepiotas, están también buenísimas en  lasagna, os dejo la receta http://craterellus.blogspot.com/2007/06/re-setas.html