Autor Tema: ¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?  (Leído 2368 veces)

cascabell

  • Visitante
¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
« en: Octubre 11, 2013, 23:19:20 pm »
Mi sugencia es un espacio gastronomico, claro esta que el  ingrediente principal sean los hongos.
Los hongos aceptan todo tipo de preparación culinaria, teniendo en cuenta su tamaño y textura. Como plato de entrada, plato principal o guarnición. En preparaciones saladas pueden consumirse saltados, asados, a la plancha, a la parrilla, o al horno; untados con aceite de oliva o manteca derretida. En guisos, como un componente más. En salsas y cremas, como un componente principal o secundario. En ensaladas. En sopas y consomés. En rellenos de carnes, pescado, y verduras. Rellenos –los grandes- de carne, pescado, o verdura. En foie-gras y pavos o faisanes trufados.
Porque no crear un lugar donde poder intercambiar recetas, y asi poder degustarlas dede varias formas diferentes.un saludo

Cortinario

  • Visitante
Re:¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
« Respuesta #1 en: Octubre 11, 2013, 23:44:06 pm »
Hola Cascabell

No me prodigo mucho por ese apartado del foro, pero ya existe:

http://www.foromicologico.es/index.php?board=6.0


Saludos

cascabell

  • Visitante
Re:¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
« Respuesta #2 en: Octubre 11, 2013, 23:48:32 pm »
lo siento no lo sabia

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re:¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
« Respuesta #3 en: Octubre 14, 2013, 08:40:05 am »
Porqué si vamos a http://www.alimentacion-sana.org/informaciones/chef/hongos.htm y vemos "Formas de prepararlos" va y resulta que sale tu mismo texto?

 ???

Te descuento dos posts en tu conteo.
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...