Autor Tema: seta del chopo  (Leído 12279 veces)

Desconectado jebaspe

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8071
  • Jesus
Re: seta del chopo
« Respuesta #40 en: Abril 21, 2010, 19:47:34 pm »
Xiquet, no es que no cojan, es que hay otras cosas, yo nunca las escaldo a no ser que sea alguna seta que por necesidad haya que escaldar, las limpio con poca agua y las seco bien, así no cojen tanta agua al congelarlas. Cuando las vamos ha consumir las hecho a la sarten o cazuela sin descongelar, y a mi al menos me salen como recién cogidas.
Saludos.
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.

subagar

  • Visitante
Re: seta del chopo
« Respuesta #41 en: Abril 21, 2010, 20:39:46 pm »
Yo algunas las congelo ya guisadas y otras crudas, por ejemplo la seta de chopo la congelo cruda, la limpio dejo que sequen un poco y al congelador. salu2