Hola a todos¡¡¡
Os pongo receta, ( probada ) de paté de seta de cardo (no me ha parecido que hubiera ningún hilo con este tema)
(también lo he probado con rebollon, tambien muy rico)¡
Sofreir media cebolla (si hay mucha seta, pues más cebolla ) en aceite de oliva, a fuego lento.
Aparte lavaremos las setas (poco y rápidamente, para que no se aguachinen), las cortamos un poquito, y las secamos bien envueltas en un paño de cocina.....
las añadimos al sofrito de la cebolla y dejamos hacer poco a poco, añadiendo sal, pimienta y un pequeño chorrito de coñac.....en unos 20 minutos, aprox. estarán listas....
Una vez cocinadas, colarlas para que queden sin aceite en exceso (guardar lo que quede para cualquier guiso)
y al vaso de la batidora........se añade como media tarrina o un poco más (dependerá de la cantidad de setas que haya) de queso de untar..........cualquier queso tipo Philadelpia, aunque si lo haceis con crema de Flor de Esgueva queda más rico y sabroso........ y se tritura con cuidado....... se coloca en un frasquito de cristal y a la nevera.....
después sobre tostaditas está para chuparse los dedos...
espero que os animeis....ya contareis.....
Saludicos
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