Algunas formas de preparar unas lepistoides. (Pan de pueblo)
Esta es bien sencilla; rebozada a la romana ó bien empanada
Revuelto.
Ingredientes: lepistoides,trigueros, longaniza, jamón ibérico, jugo de carne y huevo de codorniz
Saltear los trigueros con un poquito de aceite de oliva añadir las setas, añadir el jugo de carne, poner toda la mezcla en un plato refractario, colocar el jamón y la longaniza alrededor del plato y en el centro un huevo de codorniz (yo tuve la suerte de que tenia dos yemas) llevar al horno para cuajar el huevo.
Fideos con almejas y lepistoides
Ingredientes: almejas, fideos, lepistoides, puerros zanahoria, caldo de carne
Fondear el puerro con la zanahoria, añadir las almejas y las setas dar un pequeño hervor, añadir los fideos dar un par de vueltas y añadir el caldo hervir cinco minutos
Nota: que quede espesito, tipo fidegua.
Y por ultimo por deseo de Mariano compañero del foro.
Entrecot con lepistoides
Ingredientes: entrecot, lepistoides, manzana, ajo, jamón reducción de Pedro Ximenez
Esta necesita pocas explicaciones jaja. Todo a la plancha, y después para la seta un refrito de ajo con los taquitos de jamón, para el entrecot sal gorda
Y para la manzana reducción de Pedro Ximenez
Para beber ribera de Duero jajjaja
Que aproveche y salud para todos.