Autor Tema: marzuelos  (Leído 381 veces)

Desconectado yeklanico

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 3795
  • cualquier noche puede salir el sol
marzuelos
« en: Abril 15, 2013, 17:53:04 pm »
hola a todos, este fin semana fuimos unos amigos de la asociacion micologica yeclana, a intentar coger algun marzuelo, el resultado no estuvo mal, pero ahora mismo no puedo poner las fotos, pues aun no me ha dado tiempo de subirlas al ordenador, pero tengo una duda y me gustaria que alguien me ayudase, ¿cual es la mejor forma de guardar los marzuelos para poder degustarlos cuando no se temporada?, esto es ahora mismo una urgencia, pues quiero guardar alguno, os prometo que en cuanto pueda pongo las fotos , un saludo

Cortinario

  • Visitante
Re:marzuelos
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2013, 18:09:22 pm »
Sofreir y congelar, no suele fallar  ^-^

Saludos

Desconectado marta

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 4718
Re:marzuelos
« Respuesta #2 en: Abril 15, 2013, 21:45:32 pm »
El congelado no falla

Desconectado sergiob

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4230
  • Sergio
Re:marzuelos
« Respuesta #3 en: Abril 15, 2013, 21:47:05 pm »
Ya te han respondido. Cuando los vayas a hacer, no los descongeles, échalos directamente a la sartén.
“Más le vale a un hombre tener la boca cerrada, y que los demás le crean tonto, que abrirla y que los demás se convenzan de que lo es” - Pitágoras