Autor Tema: Arroz rojo de pulpo y marzuelos  (Leído 1753 veces)

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Arroz rojo de pulpo y marzuelos
« en: Abril 09, 2013, 09:45:00 am »
Ayer me quede solo... y invente un poco . La verdad que estaba buenísimo y os lo recomiendo a todos. Perdón por la foto, la hice corriendo con el movil... me pudo el hambre.

Arroz rojo de pulpo y marzuelos
----------------------------------------

- puerro
- ajo
- ñora
- pimentón
- tomate frito
- pulpo
- marzuelos
- arroz
- agua, aceite y sal

Ponemos un chorrito de aceite en la paella, sofreímos el ajo machacado, añadimos el puerro y la ñora. Después añadimos el pulpo y por último los marzuelos. Cuando este bien sofrito incluimos una cucharada generosa de pimentón (50%picante 50%dulce) y lo cocinamos junto a un poco de tomate frito.
Ponemos primero el arroz para que se impregne de sabor y ponemos el agua justa para que quede en su punto.

El resultado... ya lo veis.

En pleno proceso:


El resultado:
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Ares

  • Visitante
Re:Arroz rojo de pulpo y marzuelos
« Respuesta #1 en: Abril 09, 2013, 11:00:35 am »
Buena pinta si señor. ¿Qué seta no pega con el arroz?.  ;D

Marcos Hernandez

  • Visitante
Re:Arroz rojo de pulpo y marzuelos
« Respuesta #2 en: Abril 09, 2013, 12:07:38 pm »
Un buen vinito y un lujo de plato.