Bueno, como veo que esto está muy parado, voy a poner una receta que la vamos hacer con un poco de lo que nos ha sobrado de navidad y repollo, además como estamos en la cuesta de Enero, todo los ingredientes congelados. Creo que en los resultados no se notan mucho, sobre todo en fotos. jajaja
CRUJIENTE AGRIDULCE DE REPOLLO, MAR Y CAMPO
INGREDIENTES
Hojas de repollo
Setas (níscalos, opcional, podemos poner cualquier tipo de seta)
Gamba
Mejillones
Jamón
Harina
Vino jerez
Nata
Aceite de oliva
Ajo, cebolla, sal, pimienta.
PREPARACION
Con las hojas de repollo podemos hacer dos cosas bien hervirlas en agua con un poco de sal ó bien como en mi caso hacerlas al vapor, reservamos.
Vamos ahora con el relleno.
En una sartén ponemos aceite el ajo y sofreímos…
…Añadimos la cebolla…
…el Jamón…
… las gambas…
…Las setas, los mejillones el jerez y dejamos reducir…
...cuando este reducido añadimos un par de cucharadas de harina rehogamos y añadimos la nata…
…ligamos bien y ya tenemos el relleno…
…Rellenamos las hojas del repollo y enrollamos…
Colocamos en una bandeja untada en aceite para llevar al horno, ponemos un poco de aceite por arriba y horneamos hasta que este crujiente. Reservamos caliente
El agridulce es bien facil
INGREDIENTES
Vinagre balsamico
Azucar
Miel
PREPARACION
En un cazo ponemos el vinagre y un poco de azucar y reducimos
… agregamos la miel y reducimos (la foto es pena)
Y ya tenemos todo listo. ahora nos queda la parte mas bonita
Montamos los rollitos calientes en un plato ó bandeja y ponemos un poco del agridulce por encima.
Nota: el acompañamiento es maruja (hierba que nace en los rios que estan bien limpios)
Vamos a ver como ha quedado
Espero que os guste
BUEN PROVECHO