Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood (Leído 1811 veces)
lusan
Moderador
Mensajes: 4995
LUIS
Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood
«
en:
Diciembre 11, 2012, 10:59:54 am »
Me ha parecido interesante esta página ante las preguntas que suelen salir sobre la conservación de alimentos. Espero que se de utilidad para alguno.
http://www.henufood.com/nutricion-salud/aprende-a-comer/tecnicas-culinarias-y-tecnologia-alimentaria-efecto-en-la-nutricion/
En línea
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.
Marcos Hernandez
Visitante
Re: Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood
«
Respuesta #1 en:
Diciembre 11, 2012, 13:07:57 pm »
Esta muy bien el artículo, por suerte por mi trabajo, tengo curso de reciclaje una ó dos veces al año.
Gracias por compartirlo.
En línea
asdf
Usuario Normal
Mensajes: 71
Jose Manuel
Re: Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood
«
Respuesta #2 en:
Diciembre 11, 2012, 20:01:06 pm »
Buen articulo.
Un saludo :Jose Manuel
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood