Autor Tema: Técnicas culinarias y tecnología alimentaria: efecto en la nutrición | Henufood  (Leído 1811 veces)

Desconectado lusan

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 4995
  • LUIS
Me ha parecido interesante esta página ante las preguntas que suelen salir sobre la conservación de alimentos. Espero que se de utilidad para alguno.

http://www.henufood.com/nutricion-salud/aprende-a-comer/tecnicas-culinarias-y-tecnologia-alimentaria-efecto-en-la-nutricion/
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.

Marcos Hernandez

  • Visitante
Esta muy bien el artículo, por suerte por mi trabajo, tengo curso de reciclaje una ó dos veces al año.
Gracias por compartirlo.

Desconectado asdf

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 71
  • Jose Manuel
Buen articulo.  <oki> <oki> <oki>

Un saludo :Jose Manuel