Autor Tema: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.  (Leído 2859 veces)

Desconectado Ganoclick

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Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« en: Septiembre 07, 2010, 20:33:19 pm »
El año pasado pude degustar en un restaurante de Soria esta maravilla para los sentidos.

Oblea de borraja rellenas de boletus y verduritas:



Espero que sea de vuestro agrado.

lepista nuda

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Re: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« Respuesta #1 en: Septiembre 07, 2010, 20:50:08 pm »
Pues, de mi agrado, sería comermela, Ganoclick. !qué buena pinta!

Desconectado marta

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Re: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« Respuesta #2 en: Septiembre 07, 2010, 20:51:27 pm »
Tiene muy buena pinta

Desconectado lusan

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  • LUIS
Re: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« Respuesta #3 en: Septiembre 08, 2010, 01:01:38 am »
Me alegra mucho saber que te gustase esa preparación de la borraja, esa gran desconocida. En la actualidad no se consume la hoja de la borraja, sin embargo hace años , la hoja de borraja "albardada" y con azúcar era un postre muy común.
De todas las maneras , al menos en nuestra zona, la Borraja está considerada como una de las verduras más finas que existen y su consumo cocidas y con un chorrón de aceite de oliva crudo es muy frecuente.
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.

Desconectado Ganoclick

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Re: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« Respuesta #4 en: Septiembre 08, 2010, 13:37:55 pm »
Me alegra mucho saber que te gustase esa preparación de la borraja, esa gran desconocida. En la actualidad no se consume la hoja de la borraja, sin embargo hace años , la hoja de borraja "albardada" y con azúcar era un postre muy común.
De todas las maneras , al menos en nuestra zona, la Borraja está considerada como una de las verduras más finas que existen y su consumo cocidas y con un chorrón de aceite de oliva crudo es muy frecuente.
En la Comunidad Valenciana la borraja es practicamente desconocida y solo persiste en algun pueblo como fiesta popular en su forma dulce.
Yo mismo he recolectado algunos ejemplares asilvestrados en campos del interior de Valencia para prepararla cocida.

subagar

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Re: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« Respuesta #5 en: Septiembre 14, 2010, 17:31:54 pm »
Menuda pinta tiene, no sabia que la borraja se podia rellenar,  :P

noveldero

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Re: Degustación oblea de borraja rellenas de boletus.
« Respuesta #6 en: Septiembre 15, 2010, 22:05:43 pm »
tiene buena pinta pero me quedare con las ganas jajajaj