Leo en la ficha de asturnatura que en la L. Sordida el pie es delgado, como de medio centímetro de diámetro y, sobre todo, que la carne es pálida con fuerte olor y sabor amargo. Estas dos caraterísitcas podrían aclararte algo.
A mí me despistó, inicialmente, el mamelón que tienen algunas de las que muestras, pues en la mayoría de las fichas de la L. Nuda consultadas no habla de ello, pero al final lo he encontrado en una del "museu balear de ciencias naturales, sección de micología". En efecto dice que, a veces, el sombrero en lugar de ser deprimido al crecer, se manifiesta umbonado a amamelonado.
Así que a la vista de ese pie que parece como de 1,5 cms., el color claramente azulado de la carne, y el mamelón, me inclino por L. Nuda, pero creo que hubiera sido importante el haber tomado nota del olor y del sabor. De ahí que sea tan importante seguir lo más detalladamente posible las fichas de identificación que tan estupendamente elaboraron los coordinadores de este foro.
Por cierto, siento contradecir con esta clasificación que hago a alguno de vosotros, magníficos coordinadores, pero si no me empiezo a mojar no voy a aprender nunca.