Autor Tema: Un entoloma  (Leído 952 veces)

Desconectado Juanroque

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1778
  • Juan Carcaboso
Un entoloma
« en: Noviembre 19, 2012, 11:51:25 am »
Olor y sabor agradables, en zona húmeda entre sauces y alisos. Estoy con E. rhodopolium y estudiando las especies próximas me estoy inclinando por E. majaloides debido a ese umbón tan pronunciado.
He vuelto por el lugar 7 días despues y ya estaban creciditas con sus láminas color salmón y su sombrero de hasta 8 cms.




Saludos
Aprender es como nadar contracorriente, en cuanto se deja se retrocede.

eukarya

  • Visitante
Re: Un entoloma
« Respuesta #1 en: Noviembre 20, 2012, 07:50:49 am »
Aunque no la conozco personalmente Juan, creo que es una buena opción la majaloides,si puedes hacer la micro te ayudaría bastante,,el rhodopolium al menos por aquí suele ser más grisáceo y esbelto y de otro ambiente...;)un abrazo

Desconectado Juanroque

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1778
  • Juan Carcaboso
Re: Un entoloma
« Respuesta #2 en: Noviembre 20, 2012, 10:59:59 am »
Aunque no la conozco personalmente Juan, creo que es una buena opción la majaloides,si puedes hacer la micro te ayudaría bastante,,el rhodopolium al menos por aquí suele ser más grisáceo y esbelto y de otro ambiente...;)un abrazo

Tengo una seca con esporada...en cuanto tenga acceso al micro se la haré.
Saludo y gracias.
Aprender es como nadar contracorriente, en cuanto se deja se retrocede.