Ingredientes:
Crespillas. (Ramarias.)
Aceite.
Ajo.
Perejil.
Huevo.
Sal y pimienta.
Limpiamos las crespillas y quitamos la parte no comestible, cortamos los tronchos en trozos no muy grandes.Ponemos en una sarten un chorrito de aceite y le ponemos dos dientes de ajos enteros tronchados.Cuando los ajos esten fritos, los retiramos y añadimos las crespillas a la sarten, sal pimentamos y añadimos el perejil, lo dejamos sofreir durante 3 o 4 minutos.Le añadimos un vaso de agua y los dejamos a fuego medio hasta que se consuma el agua.A mi me gustan que se queden un poco duritas para masticarlas y sacarles todo su sabor, pero eso ya al gusto de cada uno, si las quereis mas tiernas, pues mas agua.Una vez se consuma el agua le añadimos el huevo, si batir, roto encima de las crespillas y lo removemos un poco.Una vez este echo el huevo, apartamos y acompañamos de un poquito de vino de la tierra.Que os aproveche.