enhorabuena por la salida, muy buenas fotos y un buen paraje , yo he encontrado esto por internet una receta a ver si te sirve un saludo.Raviolis de orejas de judas : 250 gr. de setas
250 gr. de pasta fresca (espaguetis, tallarines, espirales, etc.)
Harina
1 huevo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la salsa:
Medio litro de nata
100 gr. de queso parmesano Hervir las setas durante 10 minutos. Secarlas y freírlas en una sartén con abundante aceite y, una vez se hinchen como una patata "soufflè", se sacan del aceite y se secan, quedando las setas abiertas. A continuación, se rellena con la pasta hervida al dente y se pasa por harina y huevo batido, y ya está listo para freír en abundante aceite.
Para hacer la salsa, poner en una sartén el queso y la nata y se hierve hasta que quede espeso, removiendo de vez en cuando. Cuando esté a punto, añadir los raviolis y dejar que cuezan unos 4 minutos. Características
Alimentos Base: Setas Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4 .