Flan de queso (II quedada oficial de primavera)8 raciones
Necesitamos tres recipientes
1º Para guardar el flan (con tapa)
2º Para disolver el sobre
3º Para poner en el fuego y mezclar todo
INGREDIENTES
Flan de vainilla Royal para 8 raciones (trae el caramelo) No hay que añadir azúcar
700 ml de nata de montar 35% M.G.(la de menos materia grasa no vale)
300 gr de queso Philadelphia
PASOS
1º En el recipiente 1º bañamos el fondo con el caramelo liquido (incluido en paquete )y reservamos
2º Disolver en frío en el 2º recipiente el sobre de flan en 200ml de nata procurando que no quede ningún grumo y reservar
3º Mezclamos nata y queso en el recipiente 3º y ponemos a fuego suave, movemos sin parar hasta que se disuelve el queso, momento en que añadimos el contenido del recipiente 2º (el flan disuelto) sin parar de mover (para que nose pegue al fondo) hasta que comience a hervir (las primeras burbujas) ,quitándolo del fuego
4º Esta mezcla la vertemos en el recipiente 1º (el que tiene el caramelo)No podemos demorar este paso ,la mezcla se cuaja
5º Dejamos enfriar, tapamos y a la nevera (mínimo dos horas)
6º DISFRUTARLO
Pedro (seterillo) y Paqui
Nota
Quiero hacerlo esta semana y poner las fotos ,pero si alguien duda ,privado!!!!!!!
y cuando este frio a la nevera