Si que son S.bellinii, sobre todo por la foto nº 4. Al hacer las fotos en casa, ponéis el tema difícil. A pesar de que en este foro hay verdaderos expertos, pedir si es comestible o no por fotografía, entraña un riesgo grande. Puede ocurrir que de 1000 fotos se acierten 999, pero basta que una se falle, para que se genere un gran problema. Lo mejor es asesorarse por expertos en vivo, en una asociación micológica o alguien que la conozca verdaderamente. Ya conocí, un caso de intoxicación por confiar en las respuestas de un foro.
Entiendo que se pasa primero por la fase de micófago, pero sugeríria , que no las comiérais hasta ser confirmadas en vivo.
Por cierto, y vemos otra vez el tema de las fotos, veo unos agáricus, con el pié amarilleando, pudiera ser que fueran del grupo xanthoderma. ¿Los has olido?.
Cada vez como menos setas. Estas las probé en su tiempo por curiosidad y a pesar de su olor a coco, sirven de relleno para las comidas, nada especial con sabores a la plancha o en directo. Desde hace años, las dejo en el campo.
El comentario es con todo el cariño del mundo ( Además veo que intentas hacer una buena descripción). Disfrutar para conocer todas las setas, sabe de su función, características, diferencias....,fotografiarlas... es a veces mayor placer que comerlas.
Un abrazo