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Laetoporus sulphureus alajillo
Ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
Vino blanco
Agua
Patatas
Machacamos los ajos y los añadimos a una sartén con aceite de oliva caliente, a la vez que se fríen los ajos se aromatiza el aceite, retiramos los ajos y añadimos las setas, una hoja de laurel y salpimentamos, el laetopuros sulphureus tiende a absorver el aceite, así que moveremos la sartén continuamente para que no se nos quemen, una vez salteado añadimos más aceite y el vino blanco que podemos rebajar con un poco de agua. Cuando veamos que le quedan unos 10 minutos añadimos los ajos y unas patatas fritas. Verdaderamente se asemeja al pollo alajillo, lo único que le falta son los huesos.
Consejo; rehogar bastante en agua y vino para que no se queden secos.
Berenjenas rellenas de Laetoporus sulphureus
Cortamos la berenjena en dos mitades iguales, con un cuchillo le hacemos varias rajas como en una tostada, le añadimos un plin de aceite y las metemos en el horno unos quince minutos, posteriormente la sacamos y vaciamos toda la carne. Por otro lado, hemos picado la seta en trocitos muy pequeños, como cuando desmigamos el pollo, y en una sartén sofreimos en aceite de oliva cebolla, pimiento y ajos, a los que añadiremos la seta. Al ratito le añadimos la berenjena y un poco después agua y un chorreon de coñac, salpimentamos y le damos un toque de canela, añadiremos también un poco de queso cremoso, y moveremos hasta conseguir una semi masa con todos los ingredientes, con los que rellenaremos las berenjenas, las cuales podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado.
Espero que os guste
Pepe