Primero que nada, muchas gracias a todos por la ayuda que me estáis prestando, así es fácil aprender.
En este caso se trata de unos hongos que encontré en las cercanías de Teruel también, sus características son las siguientes:
TAMAÑO: unos 7cm de diámetro por unos 10 de alto.
SOMBRERO: de color marrón con unas escamas un poco más oscuras, de forma convexa y con una pequeña depresión en el centro.
LÁMINAS: de color marrón oscuro, como el chocolate, apretadas y pienso que semilibres.
PIE: esbelto, con anillo, por encima del anillo tiene un tacto suave y por debajo algo más fibroso, de colores marrones.
CARNE: con el corte se torna de color vino en la zona de unión entre el sombrero y el pie, con la oxidación se vuelve marrón y no sabría como describir el olor, parecido al champiñón.
Desde mi completa ignorancia y viendo el único libro que tengo, me coincide más o menos con un Agaricus langei, ¿Qué opinais? Pone que es una seta bastante buena en cuanto a comestibilidad, ¿no?
Muchas gracias.