Ingredientes: 1 cajita de sobres cuajada Royal
1 l. de nata.
4 cucharadas de azúcar
1/2 l- de leche.
Poner al fuego suave la nata y el azúcar, cuidado que no se queme ( aunque si se "agarra" un poco no pasa nada el toquecillo de quemado está rico). En un poco de leche echar los cuatro sobres de cuajada y batirlos bien para que se disuelvan, luego añadir el resto de la leche. Cuando la nata comience a hervir echar la leche con la cuajada, seguir removiendo y cuando vuelva a hervir se echa en un molde, yo utilizo uno grande rectangular, meter al frigo y esperar a que cuaje.
Quizás para una casa con la mitad de las medidas sea suficiente.
A esa cuajada le va cualquier cosa, mermelada, sólo canela espolvoreada, o cacao y , como no, las maetas. Si se les pone con gelatina queda más bonita pero no me entretuve a tanto
Espero que os guste es muy fácil de hacer.
La otra tarta que hago es como la tarta de manzana clásica, la de la crema inglesa pero en vez de manzana ,las maetas