Autor Tema: Rodal lactarius deliciosus  (Leído 2163 veces)

Desconectado carloslorite

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Rodal lactarius deliciosus
« en: Noviembre 20, 2019, 14:08:22 pm »
Hola a todos, os dejo una foto de un precioso rodal de niscalos, han brotado con alegría estas últimas dos semanas

Saludos

Desconectado Josep

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Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #1 en: Noviembre 20, 2019, 14:30:47 pm »
Gracias Carlos, bonita foto, buen provecho  :)
Saludos  <sombrero1>

jose luis solano

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Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #2 en: Noviembre 20, 2019, 18:07:12 pm »
Nunca los he visto tan amontonados, preciosa foto.

   Saludos.  <oki>

Desconectado gnomo

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Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #3 en: Noviembre 20, 2019, 20:42:00 pm »
Preciosa vista panorámica. Ya me los imagino en la plancha con el majaillo. Bon appetit.
Lo que me gasto en botas, me lo ahorro en pastillas.

Desconectado Ale Jander

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Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #4 en: Noviembre 20, 2019, 21:41:36 pm »
No sé si te los llevas a casa. Si así fuere te sale una buena sartén.
Sobre su calidad gastronómica hay opiniones divididas.
Conozco a gente que los pone por encima de los boletos. Yo no, muy buenos, algo coriáceos... los cocino un poco más, con algo de cocción. Por aquí existe una receta con salsa de tomate. ¿Los habéis probado?
Son vistosos y bonitos. Esos que has pillao parecen en su punto óptimo. Que te aprovechen.
« Última modificación: Noviembre 20, 2019, 23:06:31 pm por Ale Jander »

Desconectado carloslorite

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Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #5 en: Noviembre 21, 2019, 00:58:54 am »
Muchas gracias, la recolecta fue épica, no conozco Esa receta con tomate, lo miraré, yo los pequeños los hago al ajillo con perejil fresco y tienen un sabor suave muy característico, me sabe a monte, bosque..los de oreja más grande los uso para Guiso con cerdo ibérico, (costillas y trozos de carne), patatas y de un día para otro coge todo el sabor de la seta, es un sabor único. De la dos formas me parece un manjar.estas setas junto con las de cardo son mis preferidas.los boletus en tercer puesto. Dicen que con ali oli está ricas pero no lo he probado.
Saludos a todos y gracias por vuestros comentarios
No sé si te los llevas a casa. Si así fuere te sale una buena sartén.
Sobre su calidad gastronómica hay opiniones divididas.
Conozco a gente que los pone por encima de los boletos. Yo no, muy buenos, algo coriáceos... los cocino un poco más, con algo de cocción. Por aquí existe una receta con salsa de tomate. ¿Los habéis probado?
Son vistosos y bonitos. Esos que has pillao parecen en su punto óptimo. Que te aprovechen.