Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
boletus
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: boletus (Leído 2418 veces)
unai
Visitante
boletus
«
en:
Septiembre 01, 2010, 16:24:06 pm »
Me gustaria saber de que manera comeis los boletus
En línea
xiquet
Moderador Global
Mensajes: 4270
Re: boletus
«
Respuesta #1 en:
Septiembre 01, 2010, 19:46:53 pm »
Cita de: unai en Septiembre 01, 2010, 16:24:06 pm
Me gustaria saber de que manera comeis los boletus
De todas formas para mi la mejor seta por lo agradecida que es:
Crudo en carpaccio, a la plancha, frito con ajos, en revuelto, con rissotto, con pasta, con arroces caldosos, en gazpacho, hecho en polvo para aderezar carnes y pescados, aún no lo he probado en algo que no le vaya bien
En línea
Buscant remolinets de pinocheta
jebaspe
Moderador Global
Mensajes: 8071
Jesus
Re: boletus
«
Respuesta #2 en:
Septiembre 01, 2010, 23:17:09 pm »
Creo que David te lo ha dicho todo, de cualquier forma que los consumas son exquisitos, si necesitas recetas busca en internet y veras cientos de ellas.
Saludos
En línea
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.
marta
Usuario Normal
Mensajes: 4718
Re: boletus
«
Respuesta #3 en:
Septiembre 01, 2010, 23:18:24 pm »
La cebolla le va mejor que el ajo, combina muy bien con el queso suave y el calabacín también
En línea
unai
Visitante
Re: boletus
«
Respuesta #4 en:
Septiembre 02, 2010, 01:16:24 am »
Gracias compañeros por vuestras ideas
En línea
Ares
Visitante
Re: boletus
«
Respuesta #5 en:
Septiembre 02, 2010, 08:53:39 am »
Una buena salsa de boletus para acompañar una carne no tiene precio.
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
boletus