Autor Tema: crema de edulis con espárragos  (Leído 3055 veces)

Desconectado Loreto

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crema de edulis con espárragos
« en: Marzo 02, 2014, 14:51:05 pm »
Se va acercando la temporada de primavera y hay que ir deshalojando el congelador.Aprovechando que ya tenemos espárragos anoche hice una crema de edulis con esparraguitos.Os dejo la receta
Dos patatas y un puerro
una bolsita(de las de congelar)de edulis
un puñado de espárragos silvestres
Primero he cocido las patatas y el puerro con agua y sal
En una sartén con aceite he rehogado los esdulis(sin descongelar)y una vez retirados y en el mismo aceite los espárragos.
Una vez cocidas las patatas y el puerrin lo he puesto en un bol con los edulis,pelin del agua de la cocción,el aceitito de las setas y un chorrito de nata.
Pasar todo por la batidora
de adorno he puesto los espárragos y unos edulis que he reservado.Buenísima!

Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado jebaspe

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  • Jesus
Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #1 en: Marzo 02, 2014, 20:41:24 pm »
Esa crema tiene que estar de :P :P :P :P  como dice alguno, rico, rico y con fundamento :D
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.

Desconectado muga

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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #2 en: Marzo 03, 2014, 07:42:55 am »
Aupa:

A parde de lo rico que tiene que estar....................

El plato ha quedado esteticamente "de museo"

Un saludo

jose luis solano

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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #3 en: Marzo 03, 2014, 18:48:51 pm »
Que pinta tiene , tiene que estar buenisimo. Loreto yo el congelador hace tiempo que lo tengo a cero, paciencia y a esperar a que salgan para volver a llenar.



     Saludos.    <oki>   <edulis>

Desconectado JAMM

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  • José Angel
Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #4 en: Marzo 03, 2014, 20:08:53 pm »
Rico parece que está.
 <oki>

Desconectado juchue

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  • Alberto
Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #5 en: Marzo 16, 2014, 22:13:00 pm »
 <sombrero1>Que presentacion y que bueno que tiene que estar.
Saludos

Desconectado SrHongo

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  • Alex
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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #6 en: Marzo 17, 2014, 09:58:26 am »
pintaza¡¡  <aplauso>
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado sergiob

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  • Sergio
Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #7 en: Marzo 17, 2014, 21:57:05 pm »
 <aplauso2> <aplauso2> <aplauso2> <aplauso2> <aplauso2>
“Más le vale a un hombre tener la boca cerrada, y que los demás le crean tonto, que abrirla y que los demás se convenzan de que lo es” - Pitágoras

Desconectado miguel abad

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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #8 en: Marzo 17, 2014, 23:53:00 pm »
Que buena pinta que tiene,y no es de champis como las mias ja ja ja  :P  :P  :P

Desconectado Parroco

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  • Paco
Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #9 en: Octubre 08, 2014, 12:04:18 pm »
Te la he copiado variándola un poco, copiando también la receta del Autillo:
- 2 patatas y una cebolla a cocer
- un sofrito con manteca de cerdo ibérico de un puerro y los Boletus.
-le añadí un vaso de leche y deje cocer unos 6 minutos.
- una vez frio, le añado un brick pequeño de nata, la patata, la cebolla, un poco de caldo de la cocción, y a batir.

Servida calentita, junto a Boletus plancha, aceite de trufa, y algún trocito de la misma.
Si respetas la naturaleza, esta te lo agradecera de mil maneras

Desconectado Loreto

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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #10 en: Octubre 08, 2014, 13:42:56 pm »
Paco ahora ya la puedes hacer con aereus y de aperitivo Cesareas en vinagreta  ;) <celebracion>
Un saludo y que te mejores
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Desconectado cedillo

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  • Carlos
Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #11 en: Octubre 08, 2014, 23:11:46 pm »
Loreto,¿como es eso de las caesareas en vinagreta que tengo muchas y no sé que hacer con ellas?saludos.

Desconectado Loreto

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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #12 en: Octubre 08, 2014, 23:56:28 pm »
Loreto,¿como es eso de las caesareas en vinagreta que tengo muchas y no sé que hacer con ellas?saludos.
yo las parto en tiritas.La vinagreta la hago mezclando en u bol aceite extra virgen de oliva,vinagre,sal y pimienta.Pongo las setas en una bandeja,y las rocio con la vinagreta.Luego por encima le pongo un pupurri de frutos secos,de esos que venden en mercadona para ensalada y nada mas.Hago lo mismo con los boletus
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Desconectado cedillo

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Re:crema de edulis con espárragos
« Respuesta #13 en: Octubre 08, 2014, 23:59:38 pm »
Gracias Loreto,mañana las pruebo así a ver que tal,saludos.