Phallus-impedicus, ahi va la receta de pochas con cantharellus
INGREDIENTES:
POCHAS
1 PIMIENTO VERDE
1 TROZO DE PUERRO
AJOS
1 TROZO DE CEBOLLA
1 POQUITO DE TOMATE TRITURADO
1 HOJA DE LAUREL
1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
(OREJA DE CERDO O TOCINO O PATA DE CERDO O ALMEJAS....... ELECCION LIBRE)
CANTARELLUS LUTESCENS
PONER EN UNA PEROLA AGUA A HERVIR (LAS POCHAS SON ALUBIAS FRESCAS Y NO SE NECESITA PONER EN AGUA ANTES PARA QUE SE ABLANDEN, NI TAMPOCO HACERLAS EN AGUA FRIA) UNA VEZ QUE ESTA HIRVIENDO EL AGUA AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LAS CANTHARELLUS LUTESCENS.
CUANDO LAS POCHAS ESTEN YA CASI COCIDAS AÑADIR LAS CANTHARELLUS EN CRUDO (SIN COCERLAS, NI FREIRLAS ES UNA SETA MUY FINA Y NO HACE FALTA) Y YA ESTA, OTRA COMIDA MAS