Como dice Nélida no es cierto que todos los Boletus sean comestibles.
En principio ningún Boletus de los que suelen salir en la península es tóxico mortal. Pero sí los hay tóxicos a nivel de trastornos gastrointestinales (vómitos, diarreas, etc).
Por ejemplo:
- Tóxicos en crudo tienes al Boletus luridus, al Boletus regius y Boletus appendiculatus.
- Tóxicos, aún cocinados tienes al Boletus satanas, Boletus pulchrotinctus y al Boletus lupinus.
Seguro que me dejo alguno.
En cuanto a los ejemplares de la foto, como te aconsejan, sería conveniente hacerles una foto más de cerca para determinarlos con seguridad. Parecen Suillus sp. Por el tono del sombrero, quizás Suillus collinitus.
De ser Suillus, son comestibles pero muy mediocres, y en algunas personas producen efecto laxante. Para que no sienten mal, hay que retirarles el pellejo de arriba y la esponja amarilla. Y hay que procurar coger ejemplares tiernos, los grandes, pierden la poca calidad que tienen.
Saludos