Autor Tema: Investigan las propiedades benéficas de los hongos digüeñe  (Leído 1874 veces)

Desconectado lusan

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 4995
  • LUIS
Son silvestres, crecen en el bosque y son apetecidos por la gastronomía Chilena. Se trata de los populares hongos digüeñe (Cytaaria espinosae) y gargal (Grifola gargal), especies que son el foco de proyecto Fondef IDeA que ejecutan investigadores de la Universidad de La Frontera.

http://www.foodnewslatam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6431:los-hongos-digueene-comestible-o-cytaaria-espinosae&catid=3:nutricioningredientes-&Itemid=11&mkt_hm=13&utm_source=email_marketing&utm_admin=13893&utm_medium=email&utm_campaign=FoodNewsLa
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.