Hola a tod@s, esta receta creo que lleva fama en algún pueblo de Soria.
LACTARIUS DELICIOSUS ( Rebollón ó Níscalo ) con patatas.
INGREDIENTES: Para cuatro personas, mas o menos
1 Kg. de patatas
1/2 Kg. de lactarius
2 dientes de ajo
1/2 cebolla que no sea muy grande
1 tomate bien maduro ( vale tomate de bote frito o natural ) como 150g.
Chorizo de ristra, del que hacían nuestros padres. Sal al gusto.
Aceite de oliva, como 3 o 4 cucharadas soperas.
Con el aceite caliente, se añaden las setas troceadas
<rebollon>cuando están a medio freir , se añaden los ajos, la cebolla, y el tomate, cuando esta el sofrito hecho, echar el chorizo (150g. el lonchas ) y dar a todo un par de vueltas, seguido añadir las patatas troceadas y agua
suficiente, ( que sobrepase un cm. a los ingredientes ) y creo que ya esta. Son ingredientes que todos tenemos en casa y un plato buenissssimo
Que aproveche