Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Pulpo a lo Pobre
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: Pulpo a lo Pobre (Leído 1996 veces)
lusan
Moderador
Mensajes: 4995
LUIS
Pulpo a lo Pobre
«
en:
Enero 22, 2013, 13:38:36 pm »
Uploaded with
ImageShack.us
En línea
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.
jebaspe
Moderador Global
Mensajes: 8071
Jesus
Re: Pulpo a lo Pobre
«
Respuesta #1 en:
Enero 22, 2013, 17:10:11 pm »
Joer...... cuanta imaginación
En línea
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.
Marcos Hernandez
Visitante
Re: Pulpo a lo Pobre
«
Respuesta #2 en:
Enero 22, 2013, 19:13:51 pm »
Le falta; sal gorda, pimenton y el aceite de oliva
, pero tiene muy buena pinta.
En línea
maxsetas
Visitante
Re: Pulpo a lo Pobre
«
Respuesta #3 en:
Enero 22, 2013, 21:12:23 pm »
Tiene buena pinta este pulpo ( aleman supongo ), pero donde esté el galego........!
En línea
Trucha
Usuario Normal
Mensajes: 84
Re: Pulpo a lo Pobre
«
Respuesta #4 en:
Enero 22, 2013, 21:52:58 pm »
Yo os lo puedo acompañar del menu navideño del funcionario en las navidades pasadas
Esperemos que para las proximas tengamos para pulpo y langosta de verdad.
Saludos
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
Pulpo a lo Pobre