bueno para todos los que sigan diciendo que no les gustan los perrechicos aquí va otra:
Ingredientes:
- Perrechicos
- Trompeta de los muertos
- Arroz
- Cebolla
- Nata
- Caldo de ave/carne
- Queso parmesano
- Loncha de jamón
- Especias: pebrella fresca (Tymus piperella) y romero fresco
- Aceite
- Sal
Preparación
1 - Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en el aceite
2 - Cuando este más o menos pochadita le añadimos los perrechicos para que se hagan tambien (añadimos sal)
3 - Añadimos el arroz y removemos
4 - Añadimos poco a poco el caldo, siempre la cantidad justa para que se vaya haciendo poco a poco el arroz
5 - Cuando se tenga el arroz en su punto añadimos la trompeta seca cortada a trozos pequeños, el queso rallado y la nada y procedemos a remover hasta que se haga una pasta casi homogenea (rectificamos de sal)
6 - Emplatamos ( preparamos el jamon y el queso en el horno para que se tuesten) y especiamos con pebrella fresca y una ramita de romero
7 - A comer¡¡¡