SALMON CON BOLETUS Y ALMEJAS
Una recetita para navidad que espero que os guste.
Ingredientes
Salmon
Almejas
Boletus
Aceite de oliva
Harina
Copa de vino de jerez
Copa de brandy
Pimienta blanca
Tomate para decorar
Perejil fresco
Ajo
Puerro
PREPARACION
Doramos el ajo
Añadimos el puerro
Agregamos las almejas y flambeamos con el brandy
A medida que se van abriendo las sacamos a un plato, cuando estén todas fuera echamos una cucharada de Harina y ½ vaso de vino de jerez y los boletus
En cuatro minutos aprox mezclamos las almejas, damos un hervor y reservamos caliente.
Vamos con el salmón...
Salpimentamos y damos un golpe de calor, bien en plancha ó en una sartén para cerrar poros
Después lo ponemos en una fuente de horno unos 5 minutos a 150 grados con dos tomates
Y ya lo tenemos listo para emplatar…
En plato ó bandeja: colocamos el salmón y vertemos el fondo de boletus y almejas por encima, decoramos al gusto.
El resultado…. una ración...
….Tres raciones mas
… y estos es todo amigos. BUEN PROVECHO
FELIZ NAVIDAD