Autor Tema: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL  (Leído 7068 veces)

Marcos Hernandez

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #20 en: Diciembre 06, 2012, 21:22:21 pm »
Marcos, te has fijado que aunque conservas Baigorri es de Lodosa el producto es de Perú. ;D ;D ;D ;D
Por eso decia en mi comentario que hay que estar con cien ojos

Marcos Hernandez

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #21 en: Diciembre 06, 2012, 21:40:18 pm »
Sí, suele pasar con los pimientos, con los espárragos, con las alcachofas...
Una o dos veces al año me suelo dar la paliza. Compro dos o tres kilos de pimientos de piquillo, los aso, pelo y congelo en bolsas de plástico de unos 200 gr. cada una. Cada vez que saco una montamos una fiesta en casa. Su sabor es incomparable. Suelo hacerlos de una manera muy simple. Sobre una rebanada de pan, agrego un pelín del caldo que sale de asarlos, encima pongo un trozo de pimiento, un par de anchoas buenas y aceite de oliva virgen extra. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Marcos, perdona por destrozarte el post.
Saludos.

Una ensalada templada de pimiento del piquillo con bonito (en mi caso del que yo mismo emboto) cebolleta, aceite de oliva virgen y vinagre de modena , un manjar.
Bolopalma, para nada destrozas el post, todo esto,  yo creo que lo enriquece.
Los pimientos se suelen pelar mejor si cuando están asados los tapas con un paño para que suden, y pelarlos calientes.

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #22 en: Diciembre 07, 2012, 13:20:38 pm »
Marcos... menudo escandalo de receta.

Yo, invente la mía propia, aunque veo que me quede a mitad:

http://www.foromicologico.es/index.php?topic=11662.0
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Marcos Hernandez

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #23 en: Diciembre 07, 2012, 13:50:32 pm »
Marcos... menudo escandalo de receta.

Yo, invente la mía propia, aunque veo que me quede a mitad:

http://www.foromicologico.es/index.php?topic=11662.0

¡¡¡Ostras!!! Srhongo,  que esos tienen una pinta barbará, y la salsa original.

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #24 en: Diciembre 07, 2012, 14:37:10 pm »
Al final tendremos que hacer un intercambio gastronómico  :D
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado Caronte

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 3101
  • Carlos
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #25 en: Diciembre 07, 2012, 23:10:59 pm »
Al final tendremos que hacer un intercambio gastronómico  :D

¡¡ Yo me apunto como miembro del jurado y pongo el vino !!  :P :P :P

Marcos Hernandez

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #26 en: Diciembre 08, 2012, 21:21:32 pm »
Al final tendremos que hacer un intercambio gastronómico  :D

Al final tendremos que hacer un intercambio gastronómico  :D

Por mi, manos a la obra y si ademas tenemos vino "cojonudo" jajaja ;D ;D ;D

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #27 en: Diciembre 10, 2012, 09:33:47 am »
Este fin de semana, hice los pimientos con boletus congelados que tenía (en trozos generosos) y jamón... y sobretodo destaco la salsa... ESCANDALOSA¡¡


 <adora> <adora>
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado Caronte

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 3101
  • Carlos
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #28 en: Diciembre 10, 2012, 10:01:00 am »
Pues yo los hice con portentosum y alguna rubescens que encontré el sábado, pero se me olvidó espesar el relleno con harina y rebosaban los piquillos.
Mi presentación no fue la adecuada pero cioncido con Alex,  <adora> <adora> Claro que siempre depende del tipo de setas que utilices
Saludos

Marcos Hernandez

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #29 en: Diciembre 10, 2012, 15:03:26 pm »
Me alegro un montón que se vayan poniendo en práctica las recetas, y si salen bien mejor que mejor.
SrHongo, si te gusto la salsa úsala con un bacalao y luego me cuentas.
Caronte, la presentación,  entre familia es lo de menos, lo importante es que tenga buen sabor, lo demás se va mejorando poco a poco.
Haber como ando esta semana y pongo un hojaldre que tengo en mente.
Saludos.

Nelialba

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #30 en: Diciembre 12, 2012, 02:24:17 am »
Una pinta muy apetecible papa (aunque no para mi jaja) que maja la "muscaria" jaja y que buen uso de mi camara :)

Desconectado jebaspe

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 8071
  • Jesus
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #31 en: Diciembre 12, 2012, 20:21:37 pm »
Una ensalada templada de pimiento del piquillo con bonito (en mi caso del que yo mismo emboto) cebolleta, aceite de oliva virgen y vinagre de modena , un manjar.
Bolopalma, para nada destrozas el post, todo esto,  yo creo que lo enriquece.
Los pimientos se suelen pelar mejor si cuando están asados los tapas con un paño para que suden, y pelarlos calientes.


+-1
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.

seterillo

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #32 en: Diciembre 12, 2012, 20:40:54 pm »
Se me cae la boina viendo esta receta y otras  de las que tienes
Gracias por compartirlas ,tendremos que comenzar el reparto de ***** foromicologico
La verdad que en este apartado entro poco ,pero cuando entro...................y mas a estas horas
Saludos

seterillo

  • Visitante
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #33 en: Diciembre 12, 2012, 20:54:03 pm »
Espero ese hojaldre con impaciencia ,nunca lo he preparado ,gracias

Desconectado FernandoGuadalajara

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 328
Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
« Respuesta #34 en: Diciembre 12, 2012, 21:33:32 pm »
Rico de cualquier forma. Marcos...te has superado con los detalles. Gracias