Lo malo de pillar tantos Boletus para uno solo es que hay que comerselos antes de que se pongan malos
Así que tuve que hacer un sencillo y rico guiso....
Ingredientes:
2 boletus
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
sal
una pizca de pimienta dulce
un poco de perejil fresco picado
Proceso:
Picamos bien la cabolla, pimiento rojo y verde y lo pochamos todo a fuego lento en una cazuela o sarten con buen fondo
Añadimos a la vez los dientes de ajo pelados pero enteros.
Salpimentamos bien y dejamos que todo reduzca.
Cuando todo este bien pochado y halla menguado su tamaño, echamos las patatas chascadas, no partidas.....(ojo), la hoja de laurel.
Removemos bien las patatas con la verduda para que se empapen del sabor duranto dos o tres minutos.
Cubrimos con agua las patatas, y echamos el vaso de vino blanco.
Subimos el fuego hasta que empiece todo a hervir.
Una vez hierve, bajamos el fuego casi al minimo para que se haga todo bien.
A media cocción de las patatas (cuando aún esten un pelín duras) echamos los boletus limpios y cortados el dados.
Media hora tiene la culpa ahora.....
Vamos controlando el guiso para que no se nos quede sin agua Y no se nos deshagan las patatas y.......al plato!!!