Mi mujer me ha sorprendido para cenar con esta exquisita receta:
Para las crepes:
1 huevo
45 gr. de harina
90 ml. de leche
25 gr. de mantequilla o chorrito de aceite de oliva.
sal.
Batir todo junto con la varilla en una jarra. Calentar la sarten con fuego medio/alto y verter un poco de la mezcla en la sartén cubriendo el fondo. Cuando esté hecha por un lado dar la vuelta.
Para el relleno:
300 gr. de rebollones
1/2 cebolla
1 diente ajo
200 ml. de leche
1 cucharada de harina
aceite de oliva
sal
pizca de nuez moscada.
Picar la cebolla y el diente de ajo para ponerlo a pochar. Una vez pochado añadir las setas bien picadas y saltearlas. Añadir la harina y tostarla. Vertir la leche poco a poco removiendo, hasta que ligue bien. Poner a punto de sal y dar un toque con la nuez moscada.
¡¡¡¡¡Menuda cena, de restaurante de lujo!!!!!!