Gracias por tu respuesta Cortinario. Voy a intentar dar los datos que me solicitáis para ver si somos capaces de identificarla.
- Olor: nada más recolectarla, su olor era típico a champiñón, pero este era muy leve. Al poco de recolectarlas, apenas olían a nada.
- Color de carne al cortar: os muestro una foto de ella. Como se puede observar, el color de su carne es inicialmente blanca, y con el tiempo, cogía unos pequeños matices rosados, pero muy leves.
- Forma del pie: os paso una foto mostrando este, si bien no se observa con claridad, su terminación es puntiaguda.
- Anillo: en cuanto a este, cuando el ejemplar es joven, esta cerrado sobre el sobrero como se observa en las fotos. Más tarde, el sombrero se va abriendo y el anillo se corta, quedando muy muy pegado al pie. Parece que casi se desintegra. Añadir que el anillo es simple y se rompe con facilidad.
Espero con con estas nuevas fotos os dé alguna pista más. Mil gracias.