Bueno una de las pegas de hacer los socorridos revueltos de setas es que o se queda el huevo demasiado hecho o la clara gelatinosa. El truquillo es el siguiente:
1.- Freir las setas
2.- Separar las yemas y las claras de los huevos
3.- Añadir sólo las claras
4.- Cuando estén bien hechas las claras añadir las yemas y hacerlas muy poco, prácticamente apagando el fuego y con el calor de la sartén están hechas,así se queda como la yema del huevo frito, o si se quiere un poco más hecha se deja un poquito al fuego. (a mí las yemas me gustan poco hechas, prácticamente que sólo que cojan calor y no estén frias)
Otro truquillo para que se quede un poco mejor el revuelto es batir las claras un poco como si fueramos a hacer un merengue, pero no hace falta ponerlos a punto de nieve. Una vez batidas se añaden, y se queda más esponjosa, como una espuma, despues se le añaden las yemas.
Yo así le encuentro más gracia a los revueltos.