Autor Tema: Cocinar Hygrophorus russula  (Leído 2853 veces)

Desconectado xiquet

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4270
Cocinar Hygrophorus russula
« en: Noviembre 13, 2012, 00:32:20 am »
Hola este es uno de mis últimos cromos y la verdad es que no tengo ni idea de como hacerlos para probarlos. Alguna idea?
¿Hay que pelarlos antes por el posible amargor? o no?
Gracias
Buscant remolinets de pinocheta

Desconectado Fernando Angel

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 5259
Re: Cocinar Hygrophorus russula
« Respuesta #1 en: Noviembre 13, 2012, 00:57:26 am »
Yo las consumo habitualmente y me gustan como acompañamiento, por ejemplo para un pollo guisado. Nunca las he pelado y no he notado su amargor. Además cuando las haces toman un bonito color amarillento, bien distinto al original.
 Que te aprovechen. Ya nos contarás.

Desconectado xiquet

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4270
Re: Cocinar Hygrophorus russula
« Respuesta #2 en: Noviembre 13, 2012, 15:30:16 pm »
Yo las consumo habitualmente y me gustan como acompañamiento, por ejemplo para un pollo guisado. Nunca las he pelado y no he notado su amargor. Además cuando las haces toman un bonito color amarillento, bien distinto al original.
 Que te aprovechen. Ya nos contarás.

Gracias Fernando  :D :D, seguramente las congelaré y las guardaré hasta que haga un guiso porque por lo que veo es su mejor uso.
Saludos
Buscant remolinets de pinocheta

Desconectado marta

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 4718
Re: Cocinar Hygrophorus russula
« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2012, 19:35:25 pm »
ángel me comentó lo de una ensalada, he buscado y he encontrado ésto http://www.valdorba.org/micovaldorba2/setas/Hygrophorus_russula_higroforo_escarlata_seta_cardenal.html

Yo , hoy, la voy a comer al ajillo,las suelo pelar

Desconectado xiquet

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4270
Re: Cocinar Hygrophorus russula
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2012, 19:40:43 pm »
ángel me comentó lo de una ensalada, he buscado y he encontrado ésto http://www.valdorba.org/micovaldorba2/setas/Hygrophorus_russula_higroforo_escarlata_seta_cardenal.html

Yo , hoy, la voy a comer al ajillo,las suelo pelar

Por lo que veo simplemente frita se puede consumir, creo que la probaré así, aunque sea sólo una y así me haré una idea de como poder usarla. Gracias Marta  :D
Buscant remolinets de pinocheta