Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
pata de perdiz
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: pata de perdiz (Leído 1479 veces)
javi
Usuario Normal
Mensajes: 485
pata de perdiz
«
en:
Diciembre 11, 2012, 21:01:53 pm »
tengo como un kilito en el frigo y he pensado en hacerlas con unas patatas (patatas guisadas)
no las he comido nunca
hacertaré? o sabeis de una forma mejor para esta especie
En línea
Loreto
Moderador
Mensajes: 3741
Mamma Natura
Re: pata de perdiz
«
Respuesta #1 en:
Diciembre 11, 2012, 22:02:34 pm »
yo las he hecho en croquetas,mezcladas con otras setas y las puedes poner en guisados de carne.Un saludo
En línea
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
pata de perdiz