- Para CARNES- B.Edulis
- Mantequilla
- Nata
- Pimienta
- Sal
- Quesito "El caserio"
Preparación: Dejamos que se deshaga una cucharadita de mantequilla en la sarten. Cuando este le echamos la nata, dependiendo para las personas yo suelo echar bastante. Tambien incorporamos los edulis cortaditos o desecados para que suelten sabor. A continuación ponemos el quesito, sal y un poquito de pimienta molida (muy poco que no mate sabores). Dejamos que empiece a hacer chup chup, y a la batidora... Resultado: una salsa cremosa que para carne... buffff
- Para PASTA- Edulis
- Mantequilla
- Aceite
- Cebolla
- Nata
Preparación: laminamos los edulis y separamos a parte iguales. La primera parte los sofreímos con una gotita de aceite y reservamos. Por otra parte ponemos las pasta a hervir con sal y un chorrito de aceite.
Para empezar al salsa ponemos una cucharada de mantequilla y sofreimos la cebollita. Cuando este bien sofrita incorporamos los edulis y dejamos un poquito para que suelten sabores. Añadimos la nata y removemos (añadir sal al gusto).
La salsa la pasamos por la batidora. En un plato ponemos la pasta, encima los edulis que habíamos retirado y encima de todo el colofon, la salsa.
Como veís los edulis me pierden....
Os acordaís de:
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1137.msg2641#msg2641Espero que lo probeís y me pongáis nota.