Autor Tema: Salsa Boletus Edulis  (Leído 6973 veces)

Desconectado SrHongo

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Salsa Boletus Edulis
« en: Marzo 11, 2010, 12:57:27 pm »
- Para CARNES

- B.Edulis
- Mantequilla
- Nata
- Pimienta
- Sal
- Quesito "El caserio"

Preparación: Dejamos que se deshaga una cucharadita de mantequilla en la sarten. Cuando este le echamos la nata, dependiendo para las personas yo suelo echar bastante. Tambien incorporamos los edulis cortaditos o desecados para que suelten sabor. A continuación ponemos el quesito, sal y un poquito de pimienta molida (muy poco que no mate sabores). Dejamos que empiece a hacer chup chup, y a la batidora... Resultado: una salsa cremosa que para carne... buffff


- Para PASTA
- Edulis
- Mantequilla
- Aceite
- Cebolla
- Nata

Preparación: laminamos los edulis y separamos a parte iguales. La primera parte los sofreímos con una gotita de aceite y reservamos. Por otra parte ponemos las pasta a hervir con sal y un chorrito de aceite.
Para empezar al salsa ponemos una cucharada de mantequilla y sofreimos la cebollita. Cuando este bien sofrita incorporamos los edulis y dejamos un poquito para que suelten sabores. Añadimos la nata y removemos (añadir sal al gusto).
La salsa la pasamos por la batidora. En un plato ponemos la pasta, encima los edulis que habíamos retirado y encima de todo el colofon, la salsa.


Como veís los edulis me pierden....

Os acordaís de: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1137.msg2641#msg2641

Espero que lo probeís y me pongáis nota.
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...