Este post, este TRABAJO se publicó HACE QUINCE días, en más de dos ocasiones he estado tentado a comentarlo, pero quise esperar..... ver donde acababa..... y poco a poco va bajando y bajando en la línea del foro, y ya NADIE lo comenta...... dos consideraciones, una, me recuerda al trabajo de las amas de casa, no cobran, no cotizan, no facturan y además no está reconocido socialmente, pero sin él, el PIB se iría al garete; dos, ¿Sr.Hongo, para cuando un apartado especial para recoger y reconocer los mejores post del año? Postdata: a veces, el trabajo de un naturalista suele ser inesperadamente recompensado, pero en la mayoría de las ocasiones la frustración es inherente a las horas y horas de espera, aburrimiento y fracaso, éste post por una vez no es el caso...... ENHORABUENA Halcón por las horas de cocina que traslucen tus fotos, ahí hay algo más que máquina y técnica..... y creo que no es necesario decir qué es "ese algo de más"...... Vaya saludos los tuyos....... a mí al menos me han dejado con la boca abierta.