Vaya perspectiva más mala, ¿a ver si vamos a tener que llevarnos vino para almorzar ante tanta falta de agua?
Si, pero tenemos que empezarnos a acostumbrar al vino en polvo, que dentro de poco la sequia hara que el vino liquido embotellado sea un articulo de lujo, como el agua embotellada.
Por tanto, nos tocara ir a una fuente con el saco de polvos y rehidratarlo alli. Lo malo, es que el alcohol se evapora en el proceso, asi que habra que reañadirlo aparte. Se adjuntaria en la venta de los sacos de vino en polvo botecillas de alcohol con dosificadores para volver a restablecer el vino a los 14º de rigor, y si alguno le quiere mas fuerte ya al gusto de cada uno. Seguro que no se nota nada la diferencia con los vinos convencionales y gana en los añejos.
Los que tengan que conducir, solo echarle unas gotas de etanol para darle un toque vinicola para engañar al paladar, aunque creo que hay que echarle mucha sugestion al asunto para que parezca vino, y sino, pues a probar con mosto, que tambien sera en polvo, por supuesto, aunque en este caso solo habra que añadirle solo agua, y azucar a elegir si lo quieres mas dulce que de costumbre.
Un fuerte abrazo.